Ilovepolitics.info - la communication politique américaine vue de France
A la Une

Second débat télévisé entre candidats démocrates : D-Day

Marjorie Paillon le 3 Juin 2007 à 12:46



le studio de CNN au St Anselm College de Manchester, New Hampshire - crédit photo CNN
le studio de CNN au St Anselm College de Manchester, New Hampshire - crédit photo CNN
Le studio monté par les équipes de CNN au St Anselm College de Manchester, New Hampshire est fin prêt. Les candidats démocrates s'apprêtent donc à se rencontrer pour la deuxième fois ce soir. Barack Obama donnera-t-il le ton avec la proposition lancée cette semaine sur la remise à plat du système de santé? Hillary Clinton cherchera-t-elle à éviter toute question relative aux biographies polémiques la concernant? Ou capitalisera-t-elle le soutien apporté cette semaine à sa candidature par Antonio Villaraigosa, le très populaire maire latino de Los Angeles? Leurs six compétiteurs arriveront-ils à se démarquer? Réponse ce soir sur CNN à 23:00 GMT - soit 19:00 heure de New York et 01:00 heure de Paris.



Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 2 Novembre 2012 - 11:40 Carte électorale 2008 vs 2012 : let's do the math


Nouveau commentaire :
Facebook Twitter




L'équipe Ilovepolitics






Les Dossiers d'Ilovepolitics



Les Archives d'anciennes campagnes
Sites et ressources sur les précédentes campagnes présidentielles américaines



La Présidence Obama

Les Sondages en temps réel
Les sites des instituts de sondage les plus importants aux Etats-Unis

Les Institutions et partis américains



Les Grands médias américains
Les plus grands journaux et networks américains